Un menù non solo vario
ma sempre fresco e di stagione


LE NOSTRE SPECIALITA'

Ogni mattina Carlo e Beppino si occupano della spesa del giorno e della selezione del pesce, garantendo ai clienti de La Barcarola un menù non solo vario, ma sempre fresco e di stagione.
Al ristorante La Barcarola potete gustare anche l'emblema della tradizione culinaria livornese: il cacciucco.
La nostra cucina è inoltre organizzata per servire anche persone celiache.
Di seguito, a titolo esemplificativo, alcune delle nostre specialità tra antipasti, primi e secondi piatti.

LE NOSTRE SPECIALITA'

Ogni mattina Carlo e Beppino si occupano della spesa del giorno e della selezione del pesce, garantendo ai clienti de La Barcarola un menù non solo vario, ma sempre fresco e di stagione.
Al ristorante La Barcarola potete gustare anche l'emblema della tradizione culinaria livornese: il cacciucco.
La nostra cucina è inoltre organizzata per servire anche persone celiache.
Di seguito, a titolo esemplificativo, alcune delle nostre specialità tra antipasti, primi e secondi piatti.


ANTIPASTI

ALCUNE DELLE NOSTRE PROPOSTE

Antipasto della Casa
€ 10

Una selezione di assaggi di pesce fresco del giorno


Insalata di mare
€ 15

Con seppiette, calamaretti, frutti di mare, scampi e mazzancolle


Le nostre crudité
€ 20

Scampi, gamberi rossi, tartare di tonno, ostriche, tartufi di mare, carpaccio di pesce


PRIMI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE PROPOSTE

Spaghetti al sapore di mare
€ 12

Con vongole naturali


Paccheri saporiti
€ 12

Con gallinella e bottarga di muggine


Ravioli di pasta fresca con ripieno di pesce
€ 12

Ripieno di rombo e calamaretti freschi, al profumo di salvia


SECONDI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE PROPOSTE

Pesce fresco del giorno
€ 7,00/hg

Il pescato del giorno, da scegliere a vista


Frittura di paranza
€ 12

Con calamari, merluzzetti, triglie, sogliolette


Il nostro cacciucco
€ 22

L'emblema della cucina tradizionale livornese


IL MIGLIOR VINO
PER OGNI PIATTO

Il ristorante La Barcarola offre alla propria Clientela una ricca selezione di vini del territorio italiano, ma anche estero. Carlo, esperto Sommelier, vi aiuterà a selezionare le migliori bottiglie per accompagnare i vostri piatti, in modo da valorizzare a pieno l’esperienza gustativa.


Un piatto di pesce e un bicchiere di vino,
un momento di piacere da concedersi ogni giorno

Siamo aperti dal lunedì al sabato, a pranzo e a cena.
Contattaci per informazioni o per riservare un tavolo.



Un piatto di pesce e un bicchiere di vino,
un momento di piacere
da concedersi ogni giorno

Siamo aperti dal lunedì al sabato, a pranzo e a cena.
Contattaci per informazioni o per riservare un tavolo.